Вверх

 
Шок-тренинг «Легенда №17» Шок-тренинг «Легенда №17»

Шок-тренинг - глобальное, уникальное и просто хорошее мероприятие для владельцев и управляющих предприятий индустрии красоты. Мы, компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры», начали шокировать ещё в 2003 году! И хотим Вам сказать, что ни один ШОК-тренинг не повторился.

Подробнее
Курс директоров салонов красоты "Как открыть салон красоты в условиях нарастающей конкуренции" Курс директоров салонов красоты "Как открыть салон красоты в условиях нарастающей конкуренции"

Опыт нашей компании показывает, что, планируя начать деятельность своего салона, большинство будущих владельцев, в первую очередь, начинают подбирать дизайн помещения.

Подробнее
Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Компания "Сергеев, Каюмов и Партнёры" проводит курс обучения для директоров салона красоты.

Подробнее
Базовый курс обучения администратора салона красоты Базовый курс обучения администратора салона красоты

Как стать профессиональным администратором салона красоты? Хотите узнать об этом подробнее и пополнить знания?

Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» поможет Вам в этом! Многолетний анализ работы администраторов салона красоты с их ошибками и разочарованиями стал фундаментом базового курса обучения, проводимого компанией в период 30 ноября по 2 декабря 2016 года в Санкт-Петербурге.

Подробнее
Как открыть салон красоты или «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Как открыть салон красоты или «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

За двадцать пять лет развития рынка индустрии красоты в нашей стране появилось более 30000 салонов красоты и парикмахерских. С каждым годом число салонов становится больше, но назвать российский рынок достаточным «язык не поворачивается». Огромное количество людей редко пользуются услугами салонов красоты, а некоторые не прибегают к ним вовсе. А это большой резерв для развития!

Подробнее
Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Предприятия индустрия красоты в последнее время переживают активное развитие. Как пример - большое количество салонов красоты и косметологических центров на первом этаже в строящихся домах. Конкуренция растёт, однако работающий салон или центр по прежнему считается одним из наиболее перспективных видов бизнеса, благодаря возможному наплыву потенциальных клиентов.

Подробнее
Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты

С 2007 года лозунгом компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» является фраза «У наших клиентов нет кризиса». И сейчас мы не отходим от этих слов и добавляем ещё два слова «даже в кризис». Но и в 2016, в сложном экономическом плане, году никто не снимал вопрос о прибыльности салона красоты.

Подробнее
Тренинг по физиогномике «Лицо и деньги» Тренинг по физиогномике «Лицо и деньги»

Максим Юрьевич Сергеев, как один из руководителей компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» и, как человек творческой натуры, с большой охотой подошёл к созданию новаторской программы. Тренинг-семинар по физиогномике получился специфическим, предназначенный, в основном, для администраторов в целом, но заточен, как сейчас модно говорить, для представителей всей индустрии красоты.

Подробнее
Петергоф. Выездной курс обучения для владельцев, управляющих и главных врачей косметологических центров Петергоф. Выездной курс обучения для владельцев, управляющих и главных врачей косметологических центров

На протяжении многих лет Петергоф остаётся чудом света и не перестаёт удивлять своей красотой. Поэтому, компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» решила провести именно здесь курс для руководителей косметологических центров под многообещающим названием «Управление косметологическим центром. Блок-модуль «Продвижение». Основные темы: Первая консультация. Сайт. Социальные сети».

Подробнее
Базовый курс обучения для директоров салонов красоты «Beauty MBA Special» Базовый курс обучения для директоров салонов красоты «Beauty MBA Special»

Ситуация, когда на занятиях сидят незнакомые друг с другом люди, достаточно типична и характерна. И завяжется ли между ними беседа – неизвестно, так как далеко не все обучаемые приходят сюда именно пообщаться. Вполне возможно, что некоторые напротив, заглянули на курс обучения как раз затем чтобы отдохнуть от общения.

Подробнее

Новости 11 - 20 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все