Вверх

 
Шок-тренинг для директоров и специалистов индустрии красоты. Вербилки. Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» Шок-тренинг для директоров и специалистов индустрии красоты. Вербилки. Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры»
Шок-тренинг, как знаковое событие, проходил в период с 28 октября по 1 ноября 2012 года в пгт Вербилки (Московская область). К нам приехали более 70 слушателей из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Самары, Уфы, Перми, Саратова, Красноярска, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Ярославля, Челябинска, Рязани, Сургута, Томска, Костромы, Сыктывкара, Кисловодска, Энгельса, Ханты-Мансийска, Тосно, Боровичей и Мурома.
Подробнее
Директор салона красоты. Курс обучения. Санкт-Петербург Директор салона красоты. Курс обучения. Санкт-Петербург
Несмотря на волнения, связанные с ростом цен на товары первой необходимости и тарифов на коммунальные услуги после выборов Президента РФ, - мы, компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры», провели Базовый курс подготовки руководящего состава предприятий индустрии красоты под символическим названием, очень подходящим для нынешней экономической ситуации «Руководство центром красоты в условиях нарастающей конкуренции».
Подробнее
Курс обучения для директоров салона красоты «Beauty MBA Special». Санкт-Петербург. Курс обучения для директоров салона красоты «Beauty MBA Special». Санкт-Петербург.
Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» провела, в период с 16 по 22 июля 2012 года, Курс обучения для руководящего состава предприятий индустрии красоты «Beauty MBA Special»
Подробнее
Администратор салона красоты. Курс обучения. Москва. Администратор салона красоты. Курс обучения. Москва.
Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры», идя навстречу многочисленным просьбам руководителей и директоров салона красоты о проведении курса «Администратор предприятия индустрии красоты» не только в Санкт-Петербурге, взяла на себя ответственность и провела в Москве, на свой страх и риск, не только сам курс, но и тренинг для администраторов «Эффективные продажи в салоне красоты».
Подробнее
Финский залив. Пансион. Обучение директоров салона красоты Финский залив. Пансион. Обучение директоров салона красоты
Вот этим посвящением мы хотели рассказать про курс, проводимый компанией «Сергеев, Каюмов и Партнёры» в рамках неформатного, выездного обучения. Собраться всем вместе и провести обучение в Санкт – Петербурге практически не удаётся. Общение между коллегами проходит на уровне телефона и интернета.
Подробнее
Санкт-Петербург. Администратор салона красоты. Курс обучения Санкт-Петербург. Администратор салона красоты. Курс обучения
Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры», одна из ведущих компаний в обучении директоров, администраторов, управляющих, а также в проведении консультаций по работе предприятий индустрии красоты встретила лето новым курсом для самых востребованных специалистов – администраторов.
Подробнее
Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» проводит обучение директоров салона красоты Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» проводит обучение директоров салона красоты
Консалтинговая компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры», занимающее лидирующее положение в обучение директоров (руководителей), (старших) администраторов, управляющих, специалистов салонов красоты, в проведение консультаций и в оказание помощи по открытию самих салонов красоты, провела Глобальный курс обучения руководителей предприятий индустрии красоты «Beauty MBA», в период с 22-го мая по 1 июня 2012 года
Подробнее
Москва. Отель «Редиссон САС Славянская». Семинар «Лицо и деньги». Москва. Отель «Редиссон САС Славянская». Семинар «Лицо и деньги».
После успешно проведённого «Интершарма», наша компания 22 апреля 2012 года провела семинар «Лицо и деньги» для руководителей предприятий индустрии красоты.
Подробнее
Администратор салона красоты. Базовый курс обучения. Администратор салона красоты. Базовый курс обучения.
Куплет и припев легендарной песни «Знаете, каким он парнем был?» на музыку А.Н. Пахмутовой и слова Н.Н. Добронравова как нельзя лучше подходят к проведенному курсу обучения для администраторов предприятий индустрии красоты в Санкт-Петербурге. Попробуем объяснить такое мнение сотрудников компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры».
Подробнее
Глобальный курс обучения Старших администраторов предприятий индустрии красоты Глобальный курс обучения Старших администраторов предприятий индустрии красоты
Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры», занимающая ведущее место в обучение директоров (руководителей) и (старших) администраторов, управляющих и специалистов салонов красоты, провела авторский «Глобальный курс подготовки Старших администраторов центров красоты»
Подробнее

Новости 81 - 90 из 93
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец Все