Вверх

 
Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» проводит базовый курс для директоров салонов красоты: «Beauty MBA Special» Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» проводит базовый курс для директоров салонов красоты: «Beauty MBA Special»
Профессиональное партнёрство – это наша философия и отличие от конкурентов. Оно сближает нас с директорами, администраторами и специалистами индустрии красоты и ведёт к взаимовыгодному сотрудничеству. Одним из первых шагов к такому сотрудничеству и является курс обучения для руководителей предприятий индустрии красоты «Beauty MBA Special», который состоялся в Санкт-Петербурге в период с 24 по 30 ноября 2014 года.
Подробнее
Курс для директоров салона красоты «Антисанкциии в индустрии красоты или ….» Курс для директоров салона красоты «Антисанкциии в индустрии красоты или ….»
Вето, Табу, Эмбарго, Санкции - эти слова, столь популярные на сегодня и придуманные на Западе, имеют одно общее значение, что-нибудь да запретить. Ни придумать, ни организовать, а разрушить какие-либо международные и экономические связи. Одним словом, настроить на негатив или вражду. Но индустрия красоты не может так существовать, так как данный бизнес называется красивым и без определённого творчества не обойтись.
Подробнее
Тренинг по физиогномике для специалистов индустрии красоты. Москва. Тренинг по физиогномике для специалистов индустрии красоты. Москва.

21 октября в аудитории конгресс - центра ТГК «Измайлово» компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» провела тренинг для специалиста индустрии красоты по физиогномике. Физиогномика, как основа эффективного общения, за 30 секунд может подсказать как строить разговор на его языке. Появится возможность прогнозировать и предугадывать реакции клиентов и новых сотрудников.

Подробнее
Курсы для администратора салона красоты. Санкт-Петербург. Курсы для администратора салона красоты. Санкт-Петербург.

Перефразируя слова Максима Горького в пьесе «На дне» можно сказать, что Администратор – это особый человек в салоне красоты. Грамотный администратор – это великолепно! А чтобы это слово зазвучало ещё и гордо, нужно стать профессиональным специалистом салонного бизнеса.

Подробнее
Шок-тренинг для директоров индустрии красоты. Турция. Шок-тренинг для директоров индустрии красоты. Турция.

Отдыхать и путешествовать можно по разному. Можно глупо лежать на пляже. Можно просто отрываться в клубах с употреблением непотребного количества алкоголя. А можно, сочетая полезное с приятным, учиться вместе со своими коллегами по бизнесу где-нибудь на курорте, с лучшими преподавателями в индустрии красоты. Тем более компания «Наутилус» проводит Шок-тренинг «СПАС» с выездом к средиземноморскому берегу Турции.

Подробнее
Курс обучения для директоров и управляющих салонов красоты Курс обучения для директоров и управляющих салонов красоты

Когда тёплые летние дни с отдыхом, поеданием шашлыков и валянием на отечественных и зарубежных берегах закончились, а впереди бесконечная осень, хочется внести в свою жизнь немного радостного и необычного. Встряхнуться, одним словом.

Например, собраться с единомышленниками и устроить мозговой штурм нерешённых проблем. А проблем у нас, руководителей индустрии красоты или тех кто им хочет стать, множество. Таких, как сделать работу интересной каждый день, или обсудить перспективы личностного карьерного роста, или как платить достойную зарплату подчиненным без ощутимого ущерба своему бизнесу.

Всё это хорошо. Но для осуществления данной цели нужны грамотные специалисты, назовём их наставниками, а также курс обучения, авторитет и опыт работы в индустрии красоты. Все эти качества совпали в одной компании – компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры».

Подробнее
Тренинг по физиогномике для специалистов индустрии красоты Тренинг по физиогномике для специалистов индустрии красоты
4 июля в аудитории компании "Сергеев, Каюмов и Партнёры" прошёл тренинг и вебинар для специалистов и администраторов салон красоты по физиогномике. Физиогномика, - как вненаучный метод определения типа личности человека, его душевных качеств и состояния здоровья, исходя из анализа внешних черт лица и его выражения, давно интересует Максима Юрьевича Сергеева и Спартака Фаниловича Каюмова. День 4 июля был выбран давно и оказалось, что не случайно, так в этот день родились Джина Лоллобриджида и Фрунзик Мкртчян. Какие колоритные типажи!
Подробнее
Финский залив. Повышение квалификации директоров салона красоты. Финский залив. Повышение квалификации директоров салона красоты.

Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» тоже сильна своими традициями. В июне 2014 года, в период с 9 по 14 июня 2014 года, мы провели очередной восьмой по счёту курс повышения квалификации для руководителей и директоров салона красоты под названием «Beauty MBA Gold. Белые ночи. Антикризисная программа управления ПИК или три страшных К в нашем бизнесе - Конкуренция. Кризис. Кадры».

Подробнее
Курс обучения для директоров салонов красоты «Beauty MBA Special» Курс обучения для директоров салонов красоты «Beauty MBA Special»

Старинная пословица говорит «Не откладывай работу на субботу, а молодое дело - на старость». Но в наше время стало очень модным всё время что-то откладывать на потом. Причина того, что человек откладывает на потом многие вещи, заключается в том, что он страдает синдромом хронической усталости, переизбытком информации и т.д.

Следовательно, нужен отдых или смена деятельности на какой-то промежуток времени. Для руководителей салонов красоты, приехавшим на обучение в компанию «Сергеев, Каюмов и Партнёры», курс «Beauty MBA Special»и стал такой сменой обстановки.

Подробнее
Санкт-Петербург. Конференция "День подолога 2014" Санкт-Петербург. Конференция "День подолога 2014"

Руководители компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» поддерживают традиции систематического обучения и проводят всевозможные мероприятия по различным направлениям красивого бизнеса. Вот и в день рождения Ленина в Ленинграде (Санкт-Петербург) наша компания провела конференцию в прямом эфире для специалистов аппаратного педикюра и врачей – подологов под, вызывающим неподдельный интерес, названием «Может ли подолог войти в список Forbes?». Провела, по мнению большинства участников данного события, на высоком уровне. И это неудивительно.

Подробнее

Новости 31 - 40 из 75
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все