Вверх

 
Курс обучения «Современный администратор салона красоты» Курс обучения «Современный администратор салона красоты»

Не секрет, что обычные человеческие возможности имеют границы. Даже самый гениальный администратор подчас не в состоянии справиться с возрастающим кругом своих обязанностей. На этом этапе существенную помощь могут специализированные программы по менеджменту салона, позволяющие учитывать все аспекты его деятельности.

Они в равной мере предназначены управляющему, директору, бухгалтеру и, конечно же, администратору салона красоты, а при грамотной настройке оказывают неоценимую помощь в бизнесе. Однако неверно было бы думать, что установка подобного программного обеспечения решает абсолютно все проблемы. Правильный выбор всего лишь поможет вам структурировать и корректно распределить поступающую информацию

Как сделать правильный выбор? Вы боитесь ошибиться? Хотите узнать об этом подробнее? Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры», в лице своих руководителей Максима Сергеева и Спартака Каюмова, придумала и провела в Санкт-Петербурге экспресс-курс «Современный администратор салона красоты».

Подробнее
Базовый курс для директоров салонов красоты:«Beauty MBA Special» Базовый курс для директоров салонов красоты:«Beauty MBA Special»

Опыт нашей компании показывает, что, планируя деятельность своего салона, большинство будущих владельцев, в первую очередь, начинают подбирать дизайн помещения. С точки зрения грамотного бизнес – планирования такой подход оставляет желать лучшего. Прежде чем говорить об особенностях оформления интерьера, необходимо оценить потенциальную востребованность тех или иных услуг в вашем городе ли районе, выбранном для размещения салона.

Подробнее
Пять семинаров Максима Сергеева или «Приказано выжить» Пять семинаров Максима Сергеева или «Приказано выжить»

В последние годы российская индустрия красоты переживает бурное развитие. Свободных ниш для предпринимательства в этой области становится всё меньше и меньше, однако действующий салон красоты по-прежнему считается одним из наиболее перспективных видов бизнеса благодаря множеству потенциальных клиентов.

Подробнее
Курс обучения для администраторов салона красоты Курс обучения для администраторов салона красоты

Многолетний анализ работы администраторов салона красоты с их ошибками и промахами стал фундаментом базового курса обучения, проводимого нашей компанией в период 13-15 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге

Подробнее
Базовый курс обучения для директоров салонов красоты «Beauty MBA Special» Базовый курс обучения для директоров салонов красоты «Beauty MBA Special»

На все актуальные вопросы красивого бизнеса ответит курс обучения для директоров салонов красоты «Beauty MBA Special», проводимый компанией «Сергеев, Каюмов и Партнёры».

Подробнее
Конференция для руководителей и директоров салона красоты «Продвижение услуг в кризис на примере кабинета педикюра» Конференция для руководителей и директоров салона красоты «Продвижение услуг в кризис на примере кабинета педикюра»

«Движение - это жизнь» - любят повторять люди, у которых этот ресурс ограничен или бывалые пенсионеры, стремящиеся к долголетию без лекарств. Для них 90 процентов понятия «движение» означает ходьба, бег, лыжные прогулки и велосипед. Всё эти физические нагрузки связаны с ногами. Следовательно, ноги надо беречь, а лучше лелеять и холить. И как ни врачам подологам здесь проявить себя.

Сложная экономическая ситуация заставляет нас изменить своё отношение не только к клиенту, но и к способам его привлечения в салон красоты или педикюрный кабинет. Основная задача в этот турбулентный, в части касающейся скачка цен, период найти новые способы генерации клиентов из посетителей, а также оптимизировать старые, уже проверенные, маркетинговые ходы.

Подробнее
Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты

С 2007 года лозунгом компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» является фраза «У наших клиентов нет кризиса». И в 2015 году мы не отходим от этих слов. Но в 2007 году у нас были только клиенты, а сейчас у нас появились не только единомышленники, но друзья. И мы стремимся, чтобы у них тоже не было тяжёлого положения в столь трудное для малого бизнеса время.

Максим Юрьевич Сергеев – руководитель компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» считает, что слово «кризис» в индустрии красоты не стоит произносить. В нём нет позитива, желания работать. А работать стоит, изыскивая скрытые ресурсы и используя, только тебе известные резервы. Чтобы не было хаоса или разрухи. А разруха – это следствие… Не будем говорить какое именно следствие, так как понятие разруха очень красочно описано в повести «Собачье сердце» М. Булгакова.

Подробнее
Курс обучения и тренинг для администраторов салона красоты Курс обучения и тренинг для администраторов салона красоты
Администратор салона красоты! Кто ты? Где? Когда? За сколько? Максим Юрьевич Сергеев – руководитель компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» считает, что от работы администратора зависит основная часть успеха конкретного салона. Его крылатая фраза, которую он любит повторять руководителям предприятий индустрии красоты: «Покажи мне своего администратора, и я скажу, какой у тебя салон!».
Подробнее
Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» проводит базовый курс для директоров салонов красоты: «Beauty MBA Special» Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» проводит базовый курс для директоров салонов красоты: «Beauty MBA Special»
Профессиональное партнёрство – это наша философия и отличие от конкурентов. Оно сближает нас с директорами, администраторами и специалистами индустрии красоты и ведёт к взаимовыгодному сотрудничеству. Одним из первых шагов к такому сотрудничеству и является курс обучения для руководителей предприятий индустрии красоты «Beauty MBA Special», который состоялся в Санкт-Петербурге в период с 24 по 30 ноября 2014 года.
Подробнее
Курс для директоров салона красоты «Антисанкциии в индустрии красоты или ….» Курс для директоров салона красоты «Антисанкциии в индустрии красоты или ….»
Вето, Табу, Эмбарго, Санкции - эти слова, столь популярные на сегодня и придуманные на Западе, имеют одно общее значение, что-нибудь да запретить. Ни придумать, ни организовать, а разрушить какие-либо международные и экономические связи. Одним словом, настроить на негатив или вражду. Но индустрия красоты не может так существовать, так как данный бизнес называется красивым и без определённого творчества не обойтись.
Подробнее

Новости 21 - 30 из 73
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все