Вверх

 
Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Предприятия индустрия красоты в последнее время переживают активное развитие. Как пример - большое количество салонов красоты и косметологических центров на первом этаже в строящихся домах. Конкуренция растёт, однако работающий салон или центр по прежнему считается одним из наиболее перспективных видов бизнеса, благодаря возможному наплыву потенциальных клиентов.

Подробнее
Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты

С 2007 года лозунгом компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» является фраза «У наших клиентов нет кризиса». И сейчас мы не отходим от этих слов и добавляем ещё два слова «даже в кризис». Но и в 2016, в сложном экономическом плане, году никто не снимал вопрос о прибыльности салона красоты.

Подробнее
Тренинг по физиогномике «Лицо и деньги» Тренинг по физиогномике «Лицо и деньги»

Максим Юрьевич Сергеев, как один из руководителей компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» и, как человек творческой натуры, с большой охотой подошёл к созданию новаторской программы. Тренинг-семинар по физиогномике получился специфическим, предназначенный, в основном, для администраторов в целом, но заточен, как сейчас модно говорить, для представителей всей индустрии красоты.

Подробнее
Петергоф. Выездной курс обучения для владельцев, управляющих и главных врачей косметологических центров Петергоф. Выездной курс обучения для владельцев, управляющих и главных врачей косметологических центров

На протяжении многих лет Петергоф остаётся чудом света и не перестаёт удивлять своей красотой. Поэтому, компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» решила провести именно здесь курс для руководителей косметологических центров под многообещающим названием «Управление косметологическим центром. Блок-модуль «Продвижение». Основные темы: Первая консультация. Сайт. Социальные сети».

Подробнее
Базовый курс обучения для директоров салонов красоты «Beauty MBA Special» Базовый курс обучения для директоров салонов красоты «Beauty MBA Special»

Ситуация, когда на занятиях сидят незнакомые друг с другом люди, достаточно типична и характерна. И завяжется ли между ними беседа – неизвестно, так как далеко не все обучаемые приходят сюда именно пообщаться. Вполне возможно, что некоторые напротив, заглянули на курс обучения как раз затем чтобы отдохнуть от общения.

Подробнее
Базовый курс обучения администраторов салона красоты Базовый курс обучения администраторов салона красоты

Многолетний анализ работы администраторов салона красоты с их ошибками и промахами стал фундаментом базового курса обучения, прошедшего в период 21-23 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге.

Подробнее
Курс директоров салонов красоты:«Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс директоров салонов красоты:«Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Активное развитие рынка индустрии красоты в нашей стране насчитывает примерно двадцать лет. За этот достаточно короткий период времени в России помимо классических парикмахерских и салонов красоты сформировались и развиваются новые направления отечественного бизнеса, такие как SPA, Fitnes, Wellness.

Подробнее
Курс обучения администраторов салона красоты. Москва. Курс обучения администраторов салона красоты. Москва.

Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» решила погостить в Москве. Не просто погостить, а побывать в салоне красоты «Место под солнцем». По хорошей традиции в гости с пустыми руками не ходят. Вот и мы привезли в подарок своим друзьям и коллегам два курса обучения. Один - для руководителей салона красоты, а другой - для наших дорогих и любимых администраторов.

Подробнее
Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты

Максим Юрьевич Сергеев – руководитель компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» считает, что слово «кризис» в индустрии красоты произносить запрещено.

Посудите сами – человек и так загружен проблемами. Он ждёт не дождётся, когда придёт в любимый салон, чтобы получить долгожданную услугу. Отключить мозг от рабочих и семейных передряг. Забыться, расслабиться на некоторое время. А вдруг в этот период, когда мысли приходят в порядок, у него созреет план выхода из сложной ситуации. Так считайте себя соавтором данного прозрения.

А если он придёт в салон красоты, а в ответ получит какую-нибудь душещипательную историю на тему «Как трудно жить!», то можно предположить что Ваше партнёрство прекратится. В слове «КРИЗИС» нет позитива, желания работать. А работать стоит, уничтожая первые признаки хаоса или разрухи. А разруха – это следствие остановки творческой мысли и ослабление дисциплины…

Подробнее
Курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Не секрет, что более 70% нынешних руководителей салонного бизнеса – женщины. Практически никто из них, да и оставшиеся 30% мужчин, не имеют специального предпринимательского образования. Соотношение их желаний и возможностей – 50 на 50.

К сожалению, может быть, и к радости, многие женщины открывают салон красоты либо получают его в подарок, не имея при этом достаточного желания и материального ресурса вести этот бизнес. Очень часто желание есть, но нет профессиональных знаний, денег для развития или физических сил вести этот бизнес. А бизнес, несмотря на красивое название, тяжёлый.

Подробнее

Новости 11 - 20 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все