Вверх

 
Петергоф. Выездной курс обучения для владельцев, управляющих и главных врачей косметологических центров Петергоф. Выездной курс обучения для владельцев, управляющих и главных врачей косметологических центров

На протяжении многих лет Петергоф остаётся чудом света и не перестаёт удивлять своей красотой. Поэтому, компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» решила провести именно здесь курс для руководителей косметологических центров под многообещающим названием «Управление косметологическим центром. Блок-модуль «Продвижение». Основные темы: Первая консультация. Сайт. Социальные сети».

Подробнее
Базовый курс обучения для директоров салонов красоты «Beauty MBA Special» Базовый курс обучения для директоров салонов красоты «Beauty MBA Special»

Ситуация, когда на занятиях сидят незнакомые друг с другом люди, достаточно типична и характерна. И завяжется ли между ними беседа – неизвестно, так как далеко не все обучаемые приходят сюда именно пообщаться. Вполне возможно, что некоторые напротив, заглянули на курс обучения как раз затем чтобы отдохнуть от общения.

Подробнее
Базовый курс обучения администраторов салона красоты Базовый курс обучения администраторов салона красоты

Многолетний анализ работы администраторов салона красоты с их ошибками и промахами стал фундаментом базового курса обучения, прошедшего в период 21-23 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге.

Подробнее
Курс директоров салонов красоты:«Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс директоров салонов красоты:«Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Активное развитие рынка индустрии красоты в нашей стране насчитывает примерно двадцать лет. За этот достаточно короткий период времени в России помимо классических парикмахерских и салонов красоты сформировались и развиваются новые направления отечественного бизнеса, такие как SPA, Fitnes, Wellness.

Подробнее
Курс обучения администраторов салона красоты. Москва. Курс обучения администраторов салона красоты. Москва.

Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» решила погостить в Москве. Не просто погостить, а побывать в салоне красоты «Место под солнцем». По хорошей традиции в гости с пустыми руками не ходят. Вот и мы привезли в подарок своим друзьям и коллегам два курса обучения. Один - для руководителей салона красоты, а другой - для наших дорогих и любимых администраторов.

Подробнее
Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты

Максим Юрьевич Сергеев – руководитель компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» считает, что слово «кризис» в индустрии красоты произносить запрещено.

Посудите сами – человек и так загружен проблемами. Он ждёт не дождётся, когда придёт в любимый салон, чтобы получить долгожданную услугу. Отключить мозг от рабочих и семейных передряг. Забыться, расслабиться на некоторое время. А вдруг в этот период, когда мысли приходят в порядок, у него созреет план выхода из сложной ситуации. Так считайте себя соавтором данного прозрения.

А если он придёт в салон красоты, а в ответ получит какую-нибудь душещипательную историю на тему «Как трудно жить!», то можно предположить что Ваше партнёрство прекратится. В слове «КРИЗИС» нет позитива, желания работать. А работать стоит, уничтожая первые признаки хаоса или разрухи. А разруха – это следствие остановки творческой мысли и ослабление дисциплины…

Подробнее
Курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Не секрет, что более 70% нынешних руководителей салонного бизнеса – женщины. Практически никто из них, да и оставшиеся 30% мужчин, не имеют специального предпринимательского образования. Соотношение их желаний и возможностей – 50 на 50.

К сожалению, может быть, и к радости, многие женщины открывают салон красоты либо получают его в подарок, не имея при этом достаточного желания и материального ресурса вести этот бизнес. Очень часто желание есть, но нет профессиональных знаний, денег для развития или физических сил вести этот бизнес. А бизнес, несмотря на красивое название, тяжёлый.

Подробнее
Шок-тренинг "Звёздные войны или как управлять салоном красоты без конфликтов" Шок-тренинг "Звёздные войны или как управлять салоном красоты без конфликтов"

Мы начали шокировать ещё в 2003 году! Ни один ШОК-тренинг не повторился. А в этот раз мы изменили концепцию. Но! «Мозговой штурм» и насыщенную учебную программу, включающую вечерние умные посиделки + домашние задания, сделанные ночью, так как другого времени не было, - все участники мероприятия получили.

Зачем нам нужны подобные встречи. Прежде всего – для откровенного обмена опытом. А как по-другому разобрать такую сложную и провокационную тему: «Парикмахерский зал. Экономика. Стратегия развития направления. Управление звездным коллективом».

Подробнее
Классический курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Классический курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Итак, ваша мечта сбылась. Ещё несколько дней – и торжественное открытие нового салона будет уже позади. Останется только ждать клиентов, которые не замедлят появиться. Не зря ведь вы всем коллективом долгие месяцы ломали головы над тем, где расклеить объявления и как организовать открытие, продумывая подарки, скидки и прочие «приятные мелочи» для своих посетителей.

Конечно же, они будут рады видеть, что их всячески опекают и балуют. И уже совсем скоро благодаря их рекомендациям загрузка будет максимальной. Казалось бы, чего ещё ждать для успешного бизнеса? Стоп!

Опыт нашей компании показывает, что именно на этом этапе вы можете столкнуться с неожиданными препятствиями и допустить незначительные ошибки, из-за которых, в дальнейшем, гибнет немалое количество прекрасных начинаний.

На все эти наболевшие и другие вопросы ответил специальный базовый, можно сказать, классический курс, проводимый компанией «Сергеев, Каюмов и Партнёры». Курс, под названием «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции», прошёл в новом формате: основной блок (5 дней) + блок Косметология (2 дня).

Подробнее
Курс обучения «Современный администратор салона красоты» Курс обучения «Современный администратор салона красоты»

Не секрет, что обычные человеческие возможности имеют границы. Даже самый гениальный администратор подчас не в состоянии справиться с возрастающим кругом своих обязанностей. На этом этапе существенную помощь могут специализированные программы по менеджменту салона, позволяющие учитывать все аспекты его деятельности.

Они в равной мере предназначены управляющему, директору, бухгалтеру и, конечно же, администратору салона красоты, а при грамотной настройке оказывают неоценимую помощь в бизнесе. Однако неверно было бы думать, что установка подобного программного обеспечения решает абсолютно все проблемы. Правильный выбор всего лишь поможет вам структурировать и корректно распределить поступающую информацию

Как сделать правильный выбор? Вы боитесь ошибиться? Хотите узнать об этом подробнее? Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры», в лице своих руководителей Максима Сергеева и Спартака Каюмова, придумала и провела в Санкт-Петербурге экспресс-курс «Современный администратор салона красоты».

Подробнее

Новости 11 - 20 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все