Вверх

 
Базовый курс обучения для директоров салонов красоты «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Базовый курс обучения для директоров салонов красоты «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Мысли вслух о главном

Не секрет, что более 80% нынешних руководителей салонного бизнеса – женщины. Практически никто из них (да и 20 процентов оставшихся мужчин), не имеют специального предпринимательского образования. Соотношение их желаний и возможностей – 50 на 50. Да что далеко ходить — данная группа получилась тоже женской.

К сожалению, может быть и к радости, многие женщины открывают салон красоты либо получают его в подарок, не имея при этом достаточного желания и материального ресурса вести этот бизнес. Очень часто желание есть, но нет профессиональных знаний, денег для развития или физических сил вести этот бизнес. А бизнес, несмотря на красивое название, тяжёлый, и в первую очередь — эмоционально и финансово затратный.

Как преодолеть все эти трудности с наименьшими потерями ответил специальный базовый курс «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции», проводимый компанией «Сергеев, Каюмов и Партнёры».

Ведущие специалисты и преподаватели компании, имеющие огромный опыт практической работы, поделились своими знаниями и наработками в области красивого бизнеса на всех этапах его развития, начиная с момента планирования.

обучение директоров салонов красоты
обучение директоров салонов красоты

Руководитель компании
Максим Юрьевич Сергеев

Занятия были не только интересными, но и не скучными

О компании

Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» является известной школой обучения среди предприятий индустрии красоты и выступает в роли лидера по курсам для руководителей, директоров, управляющих, администраторов в России и СНГ.

Выбор обучения в нашей компании говорит о том, что вы относитесь к самообразованию всерьёз, и хотите стать «Директором» с большой буквы. Мы хотим вас успокоить:

«Вы правильно выбрали обучающую компанию».

У наших клиентов кризис в бизнесе наступает намного реже, чем у других. Этот приятный момент стал практически лозунгом компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры». Мы его никогда не меняем. Даже в смутные времена. Компания верит, что после наших курсов у обучаемых руководителей станет больше позитива и желания работать. А работать стоит, чтобы не было, в дальнейшем, мучительно больно за бесцельно прожитые годы ….

Преподавателями компании изданы несколько книг, подготовлены новые учебные программы, в том числе и по дистанционному обучению (вебинары), выпущены около пятидесяти учебных видеодисков для директоров и специалистов ПИК с записями лекций по красивому бизнесу. Все эти материалы можно найти в интернет-магазине нашей компании.

обучение директоров салонов красоты
обучение директоров салонов красоты

Вручение диплома дело запоминающееся

Общая фотография «на память»

Слушатели

К нам приехали представители из разных уголков нашей страны: Москва, Санкт-Петербург, Иваново – вот несколько названий городов, где хотят стать грамотными руководителями салонов красоты.

Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» готова помочь всем желающим стать грамотными специалистами салонного бизнеса, предлагая новые методы в обучении, как в формате живого лекционного общения, так и в виде электронного обучения с помощью дистанционных технологий.

Мы научим грамотному открытию салона красоты, включающего в себя:

  • правильный алгоритм подбора персонала

  • оснащение салона красоты, исходя из поставленных задач и возможностей

  • чётко спланированную рекламную компанию

  • минимизацию убытков

Тема

Пять дней, шесть преподавателей, более десяти тем. Причём большинство их них – «свежие-свежие» - с учётом сложной экономической и политической ситуации в стране, похожей на колебания цены на валюту. «Поднимется - опустится. Как быть – что делать. Купить - продать».

Итак, основные темы:

  • формирование концепции предприятия и бизнес-плана

  • экспертиза помещения и дизайн-проектирование

  • организация косметологических кабинетов, парикмахерских услуг, услуг маникюра и педикюра, СПА-салонов

  • разработка рекламной компании и современные методы продвижения салонов красоты

  • кадровая политика и система заработной платы

Отзывы:

В конце участники и слушатели поделились мнением по поводу Курса:

«Все очень понравилось. Очень рады, что познакомились с такой интересной командой преподавателей-профессионалов. Результат соответствует ожиданиям – многие получили всю необходимую для себя информацию на данном этапе своего развития.

Курс динамичный, сжатая, «без воды», подача информации. Цифры и примеры из реальной жизни. Оставлено место для собственных выводов. Не ожидали, что будет так интересно и познавательно. Вся информация, данная на курсе, для нас оказалась ценной. Нам уже хочется применить её на практике, изменить ситуацию в салоне.

Понравилось отношение преподавателей к нам. На все вопросы они пытались ответить. Некоторые выступления преподавателей были похожи на театральные представления (Максим Сергеев). Но это не мешало восприятию информации.

Большая благодарность команде Киреевой Ольге Александровне за помощь и поддержку. Мы обязательно приедем ещё и подскажем своим коллегам «Куда надо ехать на учёбу». До скорой встречи!».

О дальнейшем обучении в консалтинговом объединении «Наутилус» и «Сергеев, Каюмов и Партнёры» читайте на нашем сайте.



Возврат к списку