Вверх

 
«Рождественские встречи» в исполнении компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры»

Между прочим

Мы говорим «Рождественские встречи» и подразумеваем почти ежегодные концертные программы, проводившееся с 1988 по 2012 годы Аллой Пугачёвой. Мы говорим «Рождество» и начинаем вспоминать по какому календарю (юлианскому и григорианскому) празднуют православные этот религиозный праздник.

И только компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» не вспоминала и не подразумевала. А взяла и провела два дня предновогодних, а кому больше нравится — Рождественских, встреч с дорогими для нас директорами салонов красоты. А так как для полноценных и запоминающихся встреч нужна интересная программа, то организаторы предложили небольшую вариацию на тему «Как встретить 2020 год с новыми знаниями, а главное - с новыми силами».

Особенно понравилась тема с подведением итогов уходящего года с рассматриваемыми вопросами - «Физиогномика для руководителя», «Как изменилась - бьюти-индустрия за последние годы?» и «Тренды отрасли». Это стало большим сюрпризом для руководящего состава предприятий индустрии красоты Санкт-Петербурга.

Преподаватели, сменяя друг друга, не давали скучать слушателям. Некоторые руководители с удовольствием хотели бы прийти на такое мероприятие, но не смогли. Причина одна – конец года, работа, суета, беготня. Одним словом – недосуг и не до зрелищ! А жаль! Но не стоит расстраиваться. Первый день обучения можно будет посмотреть, если приобрести видеозапись в нашей компании.

Некоторые материалы лекций, которые кажутся нам общеизвестными, поданные нашими преподавателями под другим ракурсом, вызвали у некоторых слушателей состояние оцепенения. Появились многочисленные вопросы, на которые преподавателями были даны исчерпывающие ответы. И чтобы как-то вывести друзей-гостей из состояния глубокой задумчивости и настроить их на предпраздничный лад были предприняты нестандартные ходы. А именно новогоднее шампанское, зажигательные тосты, весёлые истории и приглашение на курсы обучения, запланированные в январе.

Рождественские встречи
Рождественские встречи

«Рождественские встречи» бывают раз в году.
Они встречаются не чаще

Обучение с увлечением

О компании

Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» является известной школой среди предприятий индустрии красоты, имеющей государственную лицензию на образовательную деятельность, и выступает в роли лидера по курсам обучения руководителей, директоров, управляющих, администраторов и специалистов салона красоты в России и СНГ.

«Мы за профессиональное обучение» - лозунг компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры». Компания верит, что после наших курсов у обучаемых станет больше позитива и желания работать. А работать стоит, надо двигаться вперёд, изыскивая скрытые ресурсы и используя, только тебе известные резервы. В движении – жизнь.

Как любит повторять Максим Юрьевич: «Если салон красоты начинается со стойки администратора, то вхолостую он работает от неумения управлять». Поэтому основные вопросы, которые возникают у владельца и руководителя, были разобраны подробно, понятно и, что самое важно, на реальных примерах.

Главной особенностью обучения в нашей компании является включение в программу курса изучение смежных дисциплин (психология, юриспруденция, косметология, и др.). Поэтому наш курс всегда отличался разнообразием мыслей и подходов.

Рождественские встречи
Рождественские встречи

Перерыв - не перерыв,
а страсти не утихают

Вручение диплома -
дело ответственное, но приятное

Преимущества обучения в нашей компании

Обучение проводится в светлом и комфортабельном классе. Класс оснащён современными способами подачи материала. Для развития бизнеса и помощи на начальных этапах формирования предприятия индустрии красоты компанией «Сергеев, Каюмов и Партнёры» разработаны консультации по открытию, бизнес-планированию, проектированию и интернет-продвижению салона красоты.

Только в нашей компании по подготовке профессиональных руководителей и администраторов салонов красоты можно получить такой развернутый план действий, что начать работу хочется уже с первого дня после окончания обучения. Лозунг компании -

У наших клиентов нет кризиса

- как нельзя лучше отражает мотивацию сотрудников компании "Сергеев, Каюмов и Партнёры". Этот настрой мы хотим воспитать и у обучаемых специалистов.

Только в нашей компании можно пройти дистанционное обучение с помощью вебинаров или приобрести видеолекции по всем вопросам развития салонного бизнеса. Также на занятиях вы сможете ознакомиться с другими видами обучения, которые предлагает компания «Наутилус». Мы видим в этом будущий успех обучаемых. Ведь успешные ученики – наша гордость.

Голодный управляющий – это не наш метод!

Ещё одной отличительной особенностью нашей компании является то, что пообедать во время проведения обучения можно в самом бизнес-центре «Континент» с хорошей скидкой, которую вам предоставят менеджеры компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры». Вам не надо думать, как и где поесть в Санкт-Петербурге - на выбор нескольких вариантов обедов, начиная от азиатской и заканчивая традиционной русской кухней.

Отзывы:

В конце «Рождественских встреч», наши гости-коллеги поделились мнением по поводу проведённого мероприятия: «То, что мы услышали здесь для руководящего состава ПИК – это, безусловно, нестандартные приёмы в работе предприятия индустрии красоты. Мы узнали где не дорабатываем. Нестандартные и по-новогоднему радостные! Умеете вы удивлять!

Огромное впечатление от преподавательского мастерства Максима Сергеева и его «коллег по цеху». Отдельное спасибо Ольге Александровне Киреевой. Мы надеемся, что это не последняя встреча с этими замечательными людьми из симпатичной компании».

О дальнейшей учёбе в консалтинговом объединении «Наутилус» и «Сергеев, Каюмов и Партнёры» читайте на нашем сайте.

Фотогалерея


Возврат к списку