Вверх

 
Классический курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Классический курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

О наболевшем

Итак, ваша мечта сбылась. Ещё несколько дней – и торжественное открытие нового салона будет уже позади. Останется только ждать клиентов, которые не замедлят появиться. Не зря ведь вы всем коллективом долгие месяцы ломали головы над тем, где расклеить объявления и как организовать открытие, продумывая подарки, скидки и прочие «приятные мелочи» для своих посетителей.

Конечно же, они будут рады видеть, что их всячески опекают и балуют. И уже совсем скоро благодаря их рекомендациям загрузка будет максимальной. Казалось бы, чего ещё ждать для успешного бизнеса? Стоп!

Опыт нашей компании показывает, что именно на этом этапе вы можете столкнуться с неожиданными препятствиями и допустить незначительные ошибки, из-за которых, в дальнейшем, гибнет немалое количество прекрасных начинаний.

обучение директоров салонов красоты
обучение директоров салонов красоты

Руководитель компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» Спартак Фанилович Каюмов проводит лекцию по финансовому плану ПИК

Максим Юрьевич Сергеев и красивые, дипломированные руководители ПИК спасут МИР

На все эти наболевшие и другие вопросы ответил специальный базовый, можно сказать, классический курс, проводимый компанией «Сергеев, Каюмов и Партнёры». Курс, под названием «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции», прошёл в период с 16 по 21 сентября 2019 года.

Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» является известной школой среди предприятий индустрии красоты и выступает в роли лидера по курсам обучения руководителей, директоров, управляющих, администраторов

«У наших клиентов нет кризиса» - лозунг компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры». Мы его не меняем даже в тяжёлое, санкционное время. Наша компания верит, что после прошедшего курса у обучаемых станет больше позитива и желания работать. А работать стоит, чтобы успокоиться, подумать и показать конкурентам свою силу.

Преподавателями компании изданы несколько книг, подготовлены новые учебные программы, в том числе и по дистанционному обучению (вебинары), выпущены около пятидесяти учебных видеодисков для директоров и специалистов ПИК с записями лекций по красивому бизнесу. Все эти материалы можно найти в интернет-магазине нашей компании.

DSC_1565.JPG
IMG_20190921_164750.jpg

Неожиданный вопрос преподавателю заставляет поволноваться

Обучение позади - работа впереди.

Всё у вас получится!

Преподаватели

Каюмов Спартак Фанилович

  • Совладелец ООО «Наутилус» и консалтинга «Сергеев, Каюмов и Партнёры»

  • Кандидат медицинских наук и председатель Союза трихологов

  • Автор учебного пособия «Руководство салоном красоты в условиях нарастающей конкуренции». Соавтор книги «Прибыльный салон красоты»

  • Лучший эксперт по оценке конкурентной среды салонов красоты спального района

  • Выпускник Военно-медицинской академии (1993). В трихологии и косметологии с 1996 г.

Фёдорова Жанна Александровна

  • Юрист, экономист

  • Имеет классный чин - советник государственной гражданской службы 2 класса

  • Автор бестселлеров «Арбитражная практика в индустрии красоты» и «Приём и увольнение сотрудников»

  • Ведущий эксперт по оптимизации налоговых отчислений

Степанян Анжелика Николаевна

  • Генеральный директор клиники эстетической медицины "Ангелы косметологии

  • Эксперт по персоналу и сервису с 16-летним опытом работы

  • Ведущий бизнес-тренер компании "Наутилус" по антикризисному управлению

  • Автор курсов "Продвижение клиники с помощью SMM в условиях нарастающей конкуренции, а также "Идеальный администратор и управляющий косметологической клиники".

Сергеев Максим Юрьевич
  • Совладелец консалтингового бюро «Сергеев, Каюмов и Партнёры»

  • Самый востребованный консультант по открытию и созданию концепции предприятий люксового сегмента индустрии красоты. Его лекции прослушало более 3000 человек

  • Автор 4-ёх учебников по организации бизнеса индустрии красоты («Актуальные вопросы индустрии красоты», «Кризис в салоне красоты», «Прибыльный салон красоты (соавтор)», «Активные продажи в индустрии красоты»)

К нам приехали представители из разных уголков нашей страны: Москва, Санкт-Петербург, Омск, Екатеринбург, Саров, Химки – вот несколько названий городов, где хотят стать грамотными руководителями салонов красоты.

Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» готова помочь всем желающим стать грамотными специалистами салонного бизнеса, предлагая новые методы в обучении, как в формате живого лекционного общения, так и в виде электронного обучения с помощью дистанционных технологий.

Мы научим грамотному открытию салона красоты, включающего в себя:

  • правильный алгоритм подбора персонала

  • оснащение салона красоты, исходя из поставленных задач и возможностей

  • чётко спланированную рекламную компанию

  • минимизацию убытков

Шесть дней, пять преподавателя, более десяти тем. Причём большинство их них – «свежие-свежие» с учётом сложной экономической ситуации в стране, похожей на колебания цены на нефть. «Поднимется - опустится. Как быть – что делать. Рискнуть - подождать».

Итак, основные темы:

  • формирование концепции предприятия и бизнес-плана

  • экспертиза помещения и дизайн-проектирование

  • организация косметологических кабинетов, парикмахерских услуг, услуг маникюра и педикюра, СПА-салонов

  • разработка рекламной компании и современные методы продвижения салонов красоты

  • кадровая политика и система заработной платы

Отзывы: 

В конце обучения участники поделились мнением по поводу Курса и качества преподавания: «Материал интересны и всё разложено по полочкам. Практически нет «воды». А для начинающих руководителей салона красоты это главное. Запомнились факультативы. Понравилось отношение преподавателей к нам. На все вопросы они пытались ответить.

Некоторые выступления преподавателей были похожи на театральные представления (Максим Сергеев). Но это не мешало восприятию информации. На обучении почувствовали себя молодыми студентами. А это приятные воспоминания и впечатления, оставшиеся о молодости.

Большая благодарность команде Киреевой Ольги Александровны за помощь и поддержку. Мы обязательно приедем ещё и подскажем своим коллегам «Куда надо ехать на учёбу». До скорой встречи!».

О дальнейшей учёбе в консалтинговом объединении «Наутилус» и «Сергеев, Каюмов и Партнёры» читайте на нашем сайте

ФОТОГАЛЕРЕЯ



Возврат к списку