Вверх

 

Сверхконцентрация салонов красоты в спальном районе

Между прочим

В последние годы индустрия красоты в России переживает бурное развитие. Это наглядно видно при строительстве нового жилья. Первый этаж – обязательно какой-нибудь салон, студия, медицинский центр… А если сдаваемый дом напоминает «китайскую стену», то таких «очагов красоты» может быть несколько. А так как строить жильё приходится всё дальше от центра города, в так называемых спальных районах, то плотная концентрация салонов и студий напрягает руководителей салонного бизнеса.

Свободных ниш для предпринимательства в этой области становится всё меньше и меньше, однако действующий салон красоты по-прежнему считается одним из наиболее перспективных видов бизнеса благодаря множеству потенциальных клиентов.

Что делать с конкурентами в спальном районе, как вести борьбу за клиента? Что лучше - правильное позиционирование или верная кадровая стратегия, а может быть, грамотная конкурентная борьба? Вот на эти и не только ответил наш курс - Курс повышения квалификации для руководителей центров красоты, проводимый компанией «Сергеев, Каюмов и Партнёры».

курсы для директоров салона красоты
курсы для директоров салона красоты

Максим Юрьевич Сергеев
рад встрече со слушателями курса

«Неподдельный интерес» -
так можно назвать эту фотографию

О компании

Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» является известным брендом и выступает в роли лидера по курсам обучения руководителей, директоров, управляющих, администраторов и специалистов салона красоты в России и СНГ.

С 2007 года лозунгом компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» стала фраза «У наших клиентов нет кризиса». И в 2018, тяжёлом в экономическом плане, году мы не отходим от этих слов, а добавляем следующее – «красота спасёт мир». Наша компания стремится, чтобы у них (клиентов) было больше позитива и желания работать. А работать стоит, изыскивая скрытые ресурсы и используя, только тебе известные резервы.

Преподавателями компании изданы несколько книг, подготовлены новые учебные программы, в том числе и по дистанционному обучению (вебинары), выпущены около пятидесяти учебных видеодисков для директоров и специалистов предприятий индустрии красоты с записями лекций по красивому бизнеса. Все эти материалы можно найти в интернет-магазине нашей компании.

курсы для директоров салона красоты
курсы для директоров салона красоты

«Мой заслуженный диплом» -
говорит Александр Николаевич Плотников

Руководитель компании «Наутилус»
Спартак Каюмов отвечает на вопросы

Преподаватели

Каюмов Спартак Фанилович

  • выпускник Военно-медицинской академии, кандидат медицинских наук;

  • генеральный директор образовательного центра "Наутилус", президент Союза трихологов;

  • автор учебного пособия «Руководство салоном красоты в условиях нарастающей конкуренции». Соавтор книги "Прибыльный салон красоты";

  • лучший эксперт по оценке конкурентной среды салонов красоты спального района.

Сергеев Максим Юрьевич

  • Совладелец консалтингового бюро «Сергеев, Каюмов и Партнёры»;

  • Автор первого в России профессионального курса по подготовке руководящего состава предприятий индустрии красоты;

  • Автор 4-ёх учебников по организации бизнеса индустрии красоты ("Актуальные вопросы индустрии красоты", "Кризис в салоне красоты", "Прибыльный салон красоты (соавтор), "Активные продажи в индустрии красоты");

  • Самый востребованный консультант по открытию и созданию концепции предприятий люксового сегмента индустрии красоты. Его лекции прослушало более 3000 человек.

Слушатели

К нам приехали представители из разных уголков нашей страны: Санкт-Петербург, Саранск, Иваново – вот несколько названий городов, где хотят стать бесстрашными руководителями салонов красоты.

Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» готова помочь всем желающим стать грамотными специалистами салонного бизнеса, предлагая новые методы в обучении, как в формате живого лекционного общения, так и в виде электронного обучения с помощью дистанционных технологий.

Тема

Два дня, много тем, причём большинство - эксклюзивные с учётом сложной экономической ситуации, похожей на погоду и ситуацию в Краснодарском крае. «Затопит - не затопит. Заплатят – не заплатят. Повезёт - не повезёт!». Итак, темы:

1. Алгоритмы действий в конкретных ситуациях;

2. Поиск и привлечение клиентов в условиях дикой конкуренции;

3. Классификации предприятий индустрии красоты в спальном районе;

4. Конкурентная борьба в спальном районе;

5. Наружная реклама в спальных районах;

6. Интернет-конкуренция.

Отзывы:

В конце обучения участники поделились мнением по поводу Курса и качества преподавания: «Выразим общую точку зрения. Материал эксклюзивный. Практически нет «воды». Всё разложено по полочкам. Мы не первый раз находимся на обучении, но такого восторга давно не испытывали.

Максим Сергеев и Спартак Каюмов – это профессионалы с большой буквы. Взрыв мозга! Песня! Браво! Очень жаль, что такие мероприятия бывает редко и коллеги, пропустившие курс, много потеряли.

Большая благодарность организаторам за помощь и поддержку. Мы обязательно приедем ещё. До скорой встречи!».

О дальнейшей учёбе в консалтинговом объединении «Наутилус» и «Сергеев, Каюмов и Партнёры» читайте на наших сайтах: 

www.krasota.spb.ru 

www.maxspa.ru

Фотогалерея


Возврат к списку