Вверх

 
Базовый курс обучения администратора салона красоты Базовый курс обучения администратора салона красоты

Именно с администратора начинается визит в центр красоты. Он встречает посетителей, помогает выбрать подходящие процедуры, презентует дополнительные услуги, производит денежные расчеты. Профессиональный, организованный, ответственный и пунктуальный администратор приятной внешности ценится на вес золота!

Подробнее
Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты: «Жёсткий алгоритм управления или антикризисный менеджмент в индустрии красоты» Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты: «Жёсткий алгоритм управления или антикризисный менеджмент в индустрии красоты»
С 2007 года лозунгом компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» является фраза «У наших клиентов нет кризиса». Каждый год мы проводим этот курс. Этот курс никогда не постареет, так как каждый год в нашей стране происходит столько событий, касающихся малого бизнеса, что успевай только как на охоте «держать ухо востро».
Подробнее
Курс обучения «Администратор и управляющий косметологической клиники» Курс обучения «Администратор и управляющий косметологической клиники»

Курс под названием ««Администратор и управляющий косметологической клиники» - это результат работы наших известных преподавателей, можно сказать, профессионалов с большой буквы.

Подробнее
Курс обучения для директоров салонов красоты «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс обучения для директоров салонов красоты «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

На многие актуальные вопросы красивого бизнеса ответил курс обучения для директоров салонов красоты «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции», прошедший под патронажем компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» в период с 23 по 28 января 2018 года.

Подробнее
Базовый курс обучения «Администратор салона красоты» Базовый курс обучения «Администратор салона красоты»

Многолетний анализ работы администраторов салона красоты с их ошибками и промахами стал фундаментом базового курса обучения, проводимого нашей компанией в период 29 ноября – 1 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге.

Подробнее
Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты на тему: «Жёсткий алгоритм управления или антикризисный менеджмент в индустрии красоты» Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты на тему: «Жёсткий алгоритм управления или антикризисный менеджмент в индустрии красоты»

Максим Юрьевич Сергеев – руководитель компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» считает, что слово «кризис» в индустрии красоты произносить запрещено. Сами подумайте: где красота, а где кризис. В этом слове нет позитива, желания работать. А работать стоит наперекор всем и всему. Чтобы не было хаоса и разрухи. Чтобы всё было под контролем. Придётся много делать самим. На ум приходит поговорка «Хочешь сделать хорошо – сделай сам!». Следовательно, всё у вас будет хорошо.

Сложная экономическая ситуация заставляет нас крепко задуматься на тему: «Как в переходный период сохранить и клиентов, и сотрудников. Как это сделать? Как принимать решение в конкретной ситуации?». Вот об этом наш курс для директоров салона красоты – курс для поиска новых возможностей и усиления иммунитета к шоковой терапии, которую мы испытывали в 1998 и 2008 году.

Подробнее
Курс для руководителей, администраторов, маркетологов и SMM-менеджеров индустрии красоты Курс для руководителей, администраторов, маркетологов и SMM-менеджеров индустрии красоты

С 2007 года лозунгом компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» является фраза «У наших клиентов нет кризиса». И сейчас мы не отходим от этих слов и добавляем ещё два слова «даже в кризис». Но и в 2017 году, сложном в экономическом плане, никто не снимал вопрос о прибыльности салона красоты. 

Подробнее
Курс обучения для директоров салонов красоты:  «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Посмотрите как ведут клиенты в вашем салоне. Их движения полны грациозности и красоты, они любуются собой в многочисленных зеркалах и отражениях витрин. Женщины себе очень нравятся и ждут похвалы и восхищения со стороны, готовы себя радовать и баловать. Мужчины-клиенты исполнены достоинства и горды собой. Их эмоции более сдержаны, но они тоже нравятся себе!

Подробнее
Базовый курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Базовый курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

«Эта игрушка развивает логическое мышление и стереоскопическое зрение у детей и взрослых. Синхронная манипуляция на многих поверхностях является сложным заданием, которое можно решить только при условии открытия логики поворотов». О чём это?

Подробнее
Базовый курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Базовый курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Курс, под названием «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» прошёл в новом формате: шесть ударных дней без перерыва. Он прошёл в Санкт-Петербурге в период с 23 по 28 мая 2017 года.

Подробнее

Новости 1 - 10 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все