Вверх

 
Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты на тему: «Жёсткий алгоритм управления или антикризисный менеджмент в индустрии красоты» Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты на тему: «Жёсткий алгоритм управления или антикризисный менеджмент в индустрии красоты»

Максим Юрьевич Сергеев – руководитель компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» считает, что слово «кризис» в индустрии красоты произносить запрещено. Сами подумайте: где красота, а где кризис. В этом слове нет позитива, желания работать. А работать стоит наперекор всем и всему. Чтобы не было хаоса и разрухи. Чтобы всё было под контролем. Придётся много делать самим. На ум приходит поговорка «Хочешь сделать хорошо – сделай сам!». Следовательно, всё у вас будет хорошо.

Сложная экономическая ситуация заставляет нас крепко задуматься на тему: «Как в переходный период сохранить и клиентов, и сотрудников. Как это сделать? Как принимать решение в конкретной ситуации?». Вот об этом наш курс для директоров салона красоты – курс для поиска новых возможностей и усиления иммунитета к шоковой терапии, которую мы испытывали в 1998 и 2008 году.

Подробнее
Курс для руководителей, администраторов, маркетологов и SMM-менеджеров индустрии красоты Курс для руководителей, администраторов, маркетологов и SMM-менеджеров индустрии красоты

С 2007 года лозунгом компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» является фраза «У наших клиентов нет кризиса». И сейчас мы не отходим от этих слов и добавляем ещё два слова «даже в кризис». Но и в 2017 году, сложном в экономическом плане, никто не снимал вопрос о прибыльности салона красоты. 

Подробнее
Курс обучения для директоров салонов красоты:  «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Посмотрите как ведут клиенты в вашем салоне. Их движения полны грациозности и красоты, они любуются собой в многочисленных зеркалах и отражениях витрин. Женщины себе очень нравятся и ждут похвалы и восхищения со стороны, готовы себя радовать и баловать. Мужчины-клиенты исполнены достоинства и горды собой. Их эмоции более сдержаны, но они тоже нравятся себе!

Подробнее
Базовый курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Базовый курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

«Эта игрушка развивает логическое мышление и стереоскопическое зрение у детей и взрослых. Синхронная манипуляция на многих поверхностях является сложным заданием, которое можно решить только при условии открытия логики поворотов». О чём это?

Подробнее
Базовый курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Базовый курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Курс, под названием «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» прошёл в новом формате: шесть ударных дней без перерыва. Он прошёл в Санкт-Петербурге в период с 23 по 28 мая 2017 года.

Подробнее
Шок-тренинг «Легенда №17» Шок-тренинг «Легенда №17»

Шок-тренинг - глобальное, уникальное и просто хорошее мероприятие для владельцев и управляющих предприятий индустрии красоты. Мы, компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры», начали шокировать ещё в 2003 году! И хотим Вам сказать, что ни один ШОК-тренинг не повторился.

Подробнее
Курс директоров салонов красоты "Как открыть салон красоты в условиях нарастающей конкуренции" Курс директоров салонов красоты "Как открыть салон красоты в условиях нарастающей конкуренции"

Опыт нашей компании показывает, что, планируя начать деятельность своего салона, большинство будущих владельцев, в первую очередь, начинают подбирать дизайн помещения.

Подробнее
Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Компания "Сергеев, Каюмов и Партнёры" проводит курс обучения для директоров салона красоты.

Подробнее
Базовый курс обучения администратора салона красоты Базовый курс обучения администратора салона красоты

Как стать профессиональным администратором салона красоты? Хотите узнать об этом подробнее и пополнить знания?

Компания «Сергеев, Каюмов и Партнёры» поможет Вам в этом! Многолетний анализ работы администраторов салона красоты с их ошибками и разочарованиями стал фундаментом базового курса обучения, проводимого компанией в период 30 ноября по 2 декабря 2016 года в Санкт-Петербурге.

Подробнее
Как открыть салон красоты или «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Как открыть салон красоты или «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

За двадцать пять лет развития рынка индустрии красоты в нашей стране появилось более 30000 салонов красоты и парикмахерских. С каждым годом число салонов становится больше, но назвать российский рынок достаточным «язык не поворачивается». Огромное количество людей редко пользуются услугами салонов красоты, а некоторые не прибегают к ним вовсе. А это большой резерв для развития!

Подробнее

Новости 1 - 10 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все