Вверх

 
Сверхконцентрация салонов красоты в спальном районе Сверхконцентрация салонов красоты в спальном районе

В последние годы индустрия красоты в России переживает бурное развитие. Это наглядно видно при строительстве нового жилья. Первый этаж – обязательно какой-нибудь салон, студия, медицинский центр… А если сдаваемый дом напоминает «китайскую стену», то таких «очагов красоты» может быть несколько. А так как строить жильё приходится всё дальше от центра города, в так называемых спальных районах, то плотная концентрация салонов и студий напрягает руководителей салонного бизнеса.

Подробнее
Шок-тренинг «Создание современных стандартов работы или Back in USSR»?! Шок-тренинг «Создание современных стандартов работы или Back in USSR»?!

2018 год россияне запомнят по трём знаменательным событиям: чемпионат мира по футболу, который с большим успехом прошёл в нашей стране; по жаркому обсуждению предстоящих поправок в пенсионное законодательство; и очередным (18-ым) и долгожданным шок-тренингом для руководителей предприятий индустрии красоты, проводимый компанией «Сергеев, Каюмов и Партнёры».

Подробнее
Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Евклид открыл теорию чисел. Колумб открыл Америку. Гагарин открыл эпоху освоения космоса человеком. Эйнштейн открыл и разработал теорию относительности. Ньютон открыл закон всемирного тяготения и три закона механики. Можно продолжать эту цепочку событий и дальше.

Подробнее
Курс повышения квалификации для руководителей центров красоты  «Управляющий салоном красоты спального района» Курс повышения квалификации для руководителей центров красоты «Управляющий салоном красоты спального района»

Чтобы создать этот курс, понадобилось проанализировать опыт десяти лет работ в индустрии красоты и посмотреть 21-ый чемпионат мира по футболу, семь матчей которого прошли в Санкт-Петербурге. В итоге появилась узконаправленная программа для управляющих салонов красоты, где нет ничего лишнего, только конкретные знания. Очень похоже на сборную России по футболу – от которой тоже ждали конкретный результат.

Подробнее
Базовый курс обучения администратора салона красоты Базовый курс обучения администратора салона красоты

Именно с администратора начинается визит в центр красоты. Он встречает посетителей, помогает выбрать подходящие процедуры, презентует дополнительные услуги, производит денежные расчеты. Профессиональный, организованный, ответственный и пунктуальный администратор приятной внешности ценится на вес золота!

Подробнее
Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты: «Жёсткий алгоритм управления или антикризисный менеджмент в индустрии красоты» Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты: «Жёсткий алгоритм управления или антикризисный менеджмент в индустрии красоты»
С 2007 года лозунгом компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» является фраза «У наших клиентов нет кризиса». Каждый год мы проводим этот курс. Этот курс никогда не постареет, так как каждый год в нашей стране происходит столько событий, касающихся малого бизнеса, что успевай только как на охоте «держать ухо востро».
Подробнее
Курс обучения «Администратор и управляющий косметологической клиники» Курс обучения «Администратор и управляющий косметологической клиники»

Курс под названием ««Администратор и управляющий косметологической клиники» - это результат работы наших известных преподавателей, можно сказать, профессионалов с большой буквы.

Подробнее
Курс обучения для директоров салонов красоты «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс обучения для директоров салонов красоты «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

На многие актуальные вопросы красивого бизнеса ответил курс обучения для директоров салонов красоты «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции», прошедший под патронажем компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» в период с 23 по 28 января 2018 года.

Подробнее
Базовый курс обучения «Администратор салона красоты» Базовый курс обучения «Администратор салона красоты»

Многолетний анализ работы администраторов салона красоты с их ошибками и промахами стал фундаментом базового курса обучения, проводимого нашей компанией в период 29 ноября – 1 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге.

Подробнее
Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты на тему: «Жёсткий алгоритм управления или антикризисный менеджмент в индустрии красоты» Курс повышения квалификации для директоров салонов красоты на тему: «Жёсткий алгоритм управления или антикризисный менеджмент в индустрии красоты»

Максим Юрьевич Сергеев – руководитель компании «Сергеев, Каюмов и Партнёры» считает, что слово «кризис» в индустрии красоты произносить запрещено. Сами подумайте: где красота, а где кризис. В этом слове нет позитива, желания работать. А работать стоит наперекор всем и всему. Чтобы не было хаоса и разрухи. Чтобы всё было под контролем. Придётся много делать самим. На ум приходит поговорка «Хочешь сделать хорошо – сделай сам!». Следовательно, всё у вас будет хорошо.

Сложная экономическая ситуация заставляет нас крепко задуматься на тему: «Как в переходный период сохранить и клиентов, и сотрудников. Как это сделать? Как принимать решение в конкретной ситуации?». Вот об этом наш курс для директоров салона красоты – курс для поиска новых возможностей и усиления иммунитета к шоковой терапии, которую мы испытывали в 1998 и 2008 году.

Подробнее

Новости 1 - 10 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все