Вверх

 
Курс повышения квалификации для руководителей  ПИК «Управляющий салоном красоты спального района» Курс повышения квалификации для руководителей ПИК «Управляющий салоном красоты спального района»
Не секрет, что некоторые управляющие, которые прибыли к нам – это бывшие администраторы салона красоты, поднявшиеся вверх по карьер-ной лестнице. Еще вчера они были у нас на курсе обучения администраторов салона красоты, а сегодня уже приехали управляющими. Конечно, мы надеемся, что должностное повышение произошло благодаря и нашим стараниям. Мы верим, что в следующий раз увидим их на наших курсах и тренингах директоров слонов красоты.
Подробнее
Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Так как мы сами когда-то были учениками в общеобразовательных школах, а потом стали родителями, то в конце мая, то есть в период окончания очередного учебного года, очень переживали за оценки. Некоторых школьников ждала ещё более «приятная» пора — экзамены. Сейчас у выпускников школ появилась другая забава — ЕГЭ. Некоторые взрослые против этого нововведения, другие — за. У тех и других - «своя правда».

Но мы немного отвлеклись. Предприятия индустрия красоты в последнее время переживают активное развитие. Конкуренция растёт, однако работающий салон или центр по прежнему считается одним из наиболее перспективных видов бизнеса, благодаря росту населения в крупных городах и активному строительству нового жилья.

Подробнее
Жесткий алгоритм управления предприятием или протоколы и стандарты действий руководителя ПИК в 2019 году Жесткий алгоритм управления предприятием или протоколы и стандарты действий руководителя ПИК в 2019 году

Сложная экономическая ситуация заставляет нас изменить своё отношение не только к клиенту, но и к своим сотрудникам. Основная задача в этот переходный период: сохранить и клиентов, и сотрудников. Как это сделать? Как принимать решение в конкретной ситуации?

Вот об этом наш курс для директоров салона красоты – курс для поиска новых возможностей и усиления иммунитета к шоковой терапии.

Подробнее
Управляющий и администратор косметологической клиники Управляющий и администратор косметологической клиники

Не секрет, что обычные человеческие возможности имеют границы. Даже самый опытный и мастеровитый администратор подчас не в состоянии справиться с постоянно возрастающим кругом своих обязанностей. На этом этапе существенную помощь могут специализированные программы по менеджменту салона или клиники, позволяющие учитывать все аспекты его деятельности.

Они в равной мере предназначены директору, бухгалтеру, управляющему и, конечно же, администратору медицинского центра, и при грамотном подходе оказывают неоценимую помощь в бизнесе. Однако неверно было бы думать, что установка подобного программного обеспечения решает абсолютно все проблемы. Правильный выбор всего лишь поможет вам структурировать и корректно распределить поступающую информацию

Подробнее
Курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

С 21 по 26 января 2019, мы провели специальный базовый курс под названием «Открытие центра (салона) красоты в условиях нарастающей конкуренции».

Подробнее
Базовый курс обучения администратора салона красоты Базовый курс обучения администратора салона красоты

Чем занимается администратор салона красоты? По сути – он управляет салоном. Это не только координатор работы специалистов салона - косметологов, парикмахеров, массажистов, но, прежде всего, «лицо фирмы».

Подробнее
Сверхконцентрация салонов красоты в спальном районе Сверхконцентрация салонов красоты в спальном районе

В последние годы индустрия красоты в России переживает бурное развитие. Это наглядно видно при строительстве нового жилья. Первый этаж – обязательно какой-нибудь салон, студия, медицинский центр… А если сдаваемый дом напоминает «китайскую стену», то таких «очагов красоты» может быть несколько. А так как строить жильё приходится всё дальше от центра города, в так называемых спальных районах, то плотная концентрация салонов и студий напрягает руководителей салонного бизнеса.

Подробнее
Шок-тренинг «Создание современных стандартов работы или Back in USSR»?! Шок-тренинг «Создание современных стандартов работы или Back in USSR»?!

2018 год россияне запомнят по трём знаменательным событиям: чемпионат мира по футболу, который с большим успехом прошёл в нашей стране; по жаркому обсуждению предстоящих поправок в пенсионное законодательство; и очередным (18-ым) и долгожданным шок-тренингом для руководителей предприятий индустрии красоты, проводимый компанией «Сергеев, Каюмов и Партнёры».

Подробнее
Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции» Курс обучения для директоров салонов красоты: «Открытие центра красоты в условиях нарастающей конкуренции»

Евклид открыл теорию чисел. Колумб открыл Америку. Гагарин открыл эпоху освоения космоса человеком. Эйнштейн открыл и разработал теорию относительности. Ньютон открыл закон всемирного тяготения и три закона механики. Можно продолжать эту цепочку событий и дальше.

Подробнее
Курс повышения квалификации для руководителей центров красоты  «Управляющий салоном красоты спального района» Курс повышения квалификации для руководителей центров красоты «Управляющий салоном красоты спального района»

Чтобы создать этот курс, понадобилось проанализировать опыт десяти лет работ в индустрии красоты и посмотреть 21-ый чемпионат мира по футболу, семь матчей которого прошли в Санкт-Петербурге. В итоге появилась узконаправленная программа для управляющих салонов красоты, где нет ничего лишнего, только конкретные знания. Очень похоже на сборную России по футболу – от которой тоже ждали конкретный результат.

Подробнее

Новости 1 - 10 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все