Вверх

Об итальянском футболисте, о его влиянии на мужские стрижки и о том, как красиво ухаживать за женщинами

Сегодня прочитал блог Дениса Романцова на сайте www.sports.ru.

Денис красиво описал непростую  жизнь итальянского футболиста Грациано Пелле. Больше всего меня затронуло описание как итальянский нападающий повлиял на парикмахерскую моду, и как он трепетно ухаживал за своей возлюбленной. Ниже отрывки из блога

Впервые в карьере Грациано появился тренер, который не только верил в него и развивал на тренировках, как ван Гал, но и постоянно выпускал на поле – в основном, конечно, потому, что не на кого было менять, но какая теперь разница. До Роттердама за девять лет профессиональной карьеры Пелле забил 38 мячей за семь клубов, а за «Фейенорд» – 55 за два сезона. Пелле раскрыл потенциал, глубоко сидевший в нем всю жизнь, стал идолом «Де Кейп», а его прическа апулийского танцора стала такой популярной, что на YouTube вышел целый урок, как постричься под Пелле.

Дедушкино воспитание сильно повлияло на Грациано – и дело не только в прическе из шестидесятых. «Я хотел бы, чтобы вернулись времена, когда люди смотрели в глаза друг другу, а не в телефоны, – говорил он в интервью Guardian. – Итальянцы всегда были известны своим шармом, стилем, уважением к женщинам – и всегда открывали перед ними двери в ресторанах. Где бы я ни был, я остаюсь патриотом Италии, самой изящной страны на свете.

В Роттердаме выяснилось, что можно наслаждаться жизнью и много работая. Пелле познакомился в фейсбуке с венгерской моделью Викторией Варгой, засыпал ее сообщениями, приехал к ней в венгерский Дьер, подарил сто роз на первый месяц отношений, торт с их совместным изображением на второй, а когда исполнилось восемь месяцев, получил от нее разочарованное сообщение: «Ты забыл про нашу дату? Ты больше не заботишься обо мне?» Грациано ответил: «Ты, наверное, еще в постели» – потому что перед отъездом на тренировку он написал помадой Варги на зеркале в ванной: «Я люблю тебя». На День святого Валентина Грациано увез Викторию в ресторан «Амстел» в Амстердаме, и попросил друга доставить туда ее любимое блюдо, наггетсы из «Макдоналдса» – официант принес их на тарелке вместе с розой.

Полная версия: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/845838.html

Неоднократно встречался с директорами салонов красоты, обслуживающих российских футболистов. Публика. конечно, платежеспособная. И оставить за стрижку 2500-3500 руб они могут, но могут ли они повлиять на моду у молодежи, как Грацциано Пелле и Дэвид Бэхкэм, это вопрос вам, дорогие читатели.

Кто по-вашему из российских спортсменов мог бы стать примером для подражания. А пока смотрите на фото итальянца

ruef27784c8a1.jpg

rue269f90577e.jpg

rue2214f35354.jpg