Вверх

Почему я люблю мастеров педикюра

4 абзаца для руководителей.

Почему мастер педикюра не прыгает из салона в салон, словно кузнечик? Почему на конференциях никто из управляющих не жалуется на деструктивное поведение подологов? Почему? Ответ – простой. Мастер педикюра – особый тип личности.

Это даже трудно представить – «зарвавшийся» мастер по педикюру. К нему подходят другие определения – аккуратист, никогда не опаздывает, всегда хочет учиться, и он адекватен. Логика и мастер педикюра всегда идут рядом, чего не скажешь о других специалистах.

По внешнему виду мастера по педикюру всегда можно определить экономическую ситуацию в салоне. Безупречный внешний вид и уверенный голос – индикатор успеха в салоне. Хороший специалист по педикюру – сильный козырь в конкурентной борьбе. Подологи – как стволовая клетка вашего салона красоты. Если от вас ушли другие специалисты, на базе кабинета педикюра возродится салон красоты с твоими правилами игры.

[CODE][/CODE]

Берегите их. Они не яркие и не галдят, как сороки. Но их спокойствие и профессионализм – закладной камень фундамента успеха вашего предприятия.

Наша конференция

День подолога. Может ли мастер педикюра войти в список Forbes?

для них. Для ваших лучших сотрудников. Мы не будем их учить, как бороться с проблемами стоп. Мы будем их учить, как усилить свою авторитетность за счет дополнительных знаний, которые не дают на базовых курсах подготовки. Конференция заставит их по-другому смотреть на мир.

Главное в этот момент видеть мир с ними одинаково. Приходите тоже. Мы разработали для вас, дорогие управляющие, специальное предложение.

Опати два билета - управляющий бесплатно