Вверх

Смогут ли Сергеев и Каюмов победить главного конкурента конференции для директоров в Казани - субботу?

Расскажу историю.

В один субботний день известная компания (ее аппаратурой и косметикой пользуются в каждом третьем салоне красоты Поволжья) попросила нас дать для своих клиентов интересный материал.

Выступление было в Санкт-Петербурге, и оно проводилось в субботу. Эти два фактора усиливали друг друга.

Санкт-Петербург, он же Питер, трудный на подъем город. Солнца нет. Темперамента тоже не хватает. Трудно вставать, а в субботу в особенности.

Ситуацию усугубляла позиция организаторов - вход бесплатный.

Еле уговорили этого не делать. Если бесплатно – то люди не идут. Был реализован другой план - два билета по цене одного. Покупаешь один билет на секцию директоров, косметолог идет бесплатно на свою секцию.

Чтобы пробить субботнюю дремоту в Питере нам пришлось выставить свои «забойные» темы:

«Умные продажи для руководителей салонов красоты»

"5 ошибок, которые делают директора салонов красоты при создании сайта. Итоги аудитов салонов красоты за 2012-2013 гг.»

В итоге зал директоров был забит под завязку. Пришлось даже стулья выставлять в проход. Для косметологов пришлось брать зал в два раза больше.

Каждый участник нашей встречи получил возможность проверить свой сайт. Можно было выбрать бесплатный аудит, но владельцы предпочли платный – больше 60% от общего числа участников. 10 человек заказали переделку сайтов.

Мы и не думали, что тема продаж и тема интернета вызывает такой интерес у участников. Удивительно было то, что около половины участников были из других регионов.

К чему все это я пишу?

25 мая 2013 года в Казани состоится конференция "Маркетинг предприятий индустрии красоты 21 века" с участием Максима Сергеева и Спартака Каюмова.

Тематика конференции будет подобной как в Санкт-Петербурге:

"Умные продажи для руководителей салонов красоты" - Сергеев Максим

"5 ошибок, которые делают директора салонов красоты при создании сайта. Итоги аудитов салонов красоты за 2012-2013 гг." - Каюмов Спартак.

Но это будет в субботу, в конце мая. Традиционно, казанцы субботу проводят на берегу Волги в окружении семьи. Вот самому стало интересно, что перевесит «тяга к новым знаниям» или «дань традиции».

П.С. Ульяновск, Ижевск, Йошкар-Ола, Нижнекамск, Зеленодольск, Альметьевск, Набережные Челны, Самара и другие не менее любимые нами города – ждем вас у себя на конференции 25 мая.