Вверх
Последние сообщения

«Они нас или мы их!» Инструкция по кадровой стратегии для руководителей ПИК. Часть 2.

Чем мне не нравятся «серые»? Слишком большой прагматизм, слишком жёсткое отношение к руководителю из-за принципиального вопроса «платите больше, но меняться не буду». Потухшие глаза, работа неинтересна, прихожу на работу «как на голгофу», но понимаю, что надо работать. «Звёзды». Я хорошо отношусь к звёздам. Но! Среди парикмахеров процент адекватных звёзд составляет 10%, а среди косметологов, примерно 30%. Это очень тяжёлые люди, при этом, что у них большой запас клиентуры, самая высокая стоимость услуг и высочайшее профессиональное мастерство.

Читать полностью...

«Они нас или мы их!» Инструкция по кадровой стратегии для руководителей ПИК

О чём пойдёт речь? Главным элементом кадровой стратегии является кадровая политика. Кадровая политика – это система сформулированных принципов и целей, форм и методов работы с кадрами, распространяющихся на всю совокупность работающих в организации.

Читать полностью...

Как правильно принять сотрудника на работу или рабочий табель (Часть 5)

Начало Экспертиза мастерства. Очень важный разговор. Мы взяли сотрудника, теперь надо посмотреть, как он работает руками. Конечно, я призываю вас, чтобы, по возможности, овладели всеми профессиями в салонном бизнесе, чтобы самому оценивать мастерство сотрудника. Если вы сами не сможете, тогда кто сможет объективно оценить? Пример из своего опыта, на котором я буду категорически настаивать, что работающий сотрудник ни в коем случае не выступал бы в качестве эксперта.

Читать полностью...

Наши авторы
Екатерина
Обзоры, пострелизы и советы.
Елена Ковалюк
Чтобы финансы не пели романсы!
Страницы: Пред. 1 2
Метки